Gimana Cara Menipu Orang Jualan Online

Mau tahu gimana caranya sukses secara online? Anda harus tekun belajar, praktek dan jangan lupa untuk fokus dalam bisnis online Anda.

Ahhh ribet, ga ada cara yang lebih gampang? Saya maunya bikin duit dan nipu orang buat kasih saya duit aja langsung..

So, gimana caranya ya?

TIPUAN #1:
Jualan Mimpi

Di dalam dunia ini, banyak banget pemimpi. Percaya deh..

Mereka itu adalah orang-orang yang pengen kaya cepet tanpa harus ngapa-ngapain.
Mereka itu adalah orang-orang yang percaya bahwa mereka “layak” mendapatkan hidup yang lebih baik tanpa harus ngapa-ngapain.
Mereka itu adalah orang-orang yang percaya bahwa passive income bisa di dapakatkan tanpa harus ngapa-ngapain.

Inilah audience yang paling enak di target.

Orang-orang ini tidak mengerti bahwa untuk mendapatkan hidup dan kesuksesan yang mereka inginkan biasanya membutuhkan kerja keras. Mereka hanya mau hasil akhirnya tanpa harus bekerja keras.

Mereka sibuk mencari short-cut.
Mereka anti kata-kata kerja keras.
Mereka mau langsung jadi super kaya.

Anda cuma perlu jualan mimpi yang mereka harapkan ke mereka maka dengan sangat cepat mereka akan mentransfer uang mereka ke Anda.

Target psikolgi Anda terhadap orang-orang ini adalah rasa malas dan rakus.

TIPUAN #2:
Anda Super Sukses

Tunggu, kalau Anda mau jualan kepada si pemimpi yang malas itu, Anda harus menunjukkan dulu ke mereka kalau Anda sendiri sudah sukses dan sudah punya kebanyakan duit sampe gak tahu mau diapain.

Walaupun Anda belum mencapai hal itu.. gampang.. selalu ada gambar-gambar yang mewakilkan hal tersebut.

Apalagi kalau Anda mengenal yang namanya photoshop, hidup Anda pasti jadi WOW.

Tunjukkan kalau Anda sudah pernah travel ke tempat-tempat eksotis dunia..

superbeach

Tunjukkan kalau Anda memiliki mobil-mobil papan atas yang nilainya milayaran..

superrich

Tunjukkan kalau Anda punya screenshot earning online yang angkanya super WOW..

incomefantastis

Tunjukkan kalau Anda suka party…

party

Mereka akan semakin yakin kepada Anda dan otoritas Anda sudah mulai terbangun. Apalagi kalau Anda bisa mengeluarkan quote-quote khusus special dari Anda (biar kaya orang cerdas) maka mereka akan semakin kagum kepada Anda.

Target psikologi: otoritas dan bukti.

TIPUAN #3:
Tunjukkan Mimpi Indah Mereka

Buat mereka merasa bahwa ini dia nih hidup yang seharusnya mereka miliki. Sentuh emosi mereka dan rasa sakit mereka karena mereka belum mencapainya sekarang.

Inilah waktunya mimpi Anda di wujudkan, jangan menunda-nunda.

Waktunya bagi mereka untuk bekerja dari rumah sekarang. Jadi boss Anda sendiri, menghasilkan uang super banyak.

yourtime

Target psikologi: keinginan bebas dari kondisi mereka sekarang.

TIPUAN #4:
Tunjukkan Angka Yang Besar

Katakan kalau sudah banyak yang berhasil menggunakan metode Anda. Bukan cuma 1-2 orang tapi sudah ribuan orang yang berhasil. Buatlah testimonial fiktif kalau memang Anda belum punya. Katakan juga kalau Anda sudah mendapatkan sales sebesar jutaan dollar.

Jangan katakan kalau Anda sudah menghabiskan waktu hampir 15 jam setiap harinya di depan komputer, membuang banyak uang, hampir bangkrut, hutangnya sangat banyak dan akhirnya Anda berhasil mendapatkan 1000 dollar omzet dan belum lagi di potong biaya iklan sehingga Anda sebetulnya masih rugi.

Jangan katakan juga kalau Anda mendapatkan 1000 dollar tersebut hanya kebetulan di hari tersebut. Tunjukkan screenshot dan buat seakan bahwa Anda menghasilkan ribuan dollar setiap harinya.

Tenang saja kalau Anda belum pernah menghasilkan uang juga.. selalu ada yang namanya jurus inspect element dan photoshop.

Target psikologi : bukti besar.

TIPUAN #5:
Jualan Sangat Aggressive

Ah, ngapain juga pusing ngurusin customer. Gak usah peduliin.. Hajar aja terus…

Spamming..
Bohong..
Buat mereka merasa bodoh kalau gak beli..
Buat mereka harus beli dari Anda..

Gunakan kalimat-kalimat yang menakuti mereka seperti ini:

“Apakah Anda akan duduk diam saja dan membiarkan hidup Anda begitu saja? Waktunya jadi boss sekarang. Kalau penawaran ini sudah ditutup maka Anda tidak bisa merubah hidup Anda dengan cepat. Anda akan rugi dan kehilangan kesempatan sekali seumur hidup.”

Desak dan paksa mereka untuk beli produk yang Anda tawarkan. Jangan kasih celah untuk mereka agar mereka tidak berbelanja dari Anda.

Target psikologi : Ketakutan gagal dan sukses.

Tunggu, jangan lupa siapkan juga strategi lari Anda. Setelah Anda mendapatkan uang dari mereka.. waktunya Anda kabur. Toh, setelah mereka membeli produk Anda kan mereka tahu bahwa mereka tertipu dan gak bakalan beli lagi dari Anda. So, kabur aja.. ngapain juga di peduliin?

Anda kan mau buat bisnis yang short-term dapet duit lalu cari mangsa berikutnya bukan mau membangun bisnis secara long-term bukan?

Soalnya yang long-term semua perlu kerja keras. Ngapain repot?

Walaupun, saya menunjukkan hal-hal seperti ini kepada Anda. Maksud saya adalah bukan agar Anda melakukan hal seperti diatas ini untuk menipu orang lain. Inilah yang seringkali digunakan orang lain untuk menipu banyak orang untuk keuntungan pribadi.

Belajarlah memahami bahwa cara kerja bisnis yang real itu memang membutuhkan usaha dan kerja keras (terkadang perlu waktu bertahun-tahun) sehingga Anda benar-benar bisa mencapai apa yang Anda impikan.

Mulailah membangun asset bisnis Anda. Jikalau Anda menipu orang lain, Anda bisa mendapatkan sales. Itu betul. Namun, dengan membangun relationship dengan customer Anda maka bisnis Anda bisa long-term serta menghasilkan uang kepada Anda berkali-kali.

Jangan tergoda untuk sesuatu yang terlalu cepat. Seringkali yang datangnya cepat, juga bisa berarti cepat juga perginya.

Jikalau Anda merasa artikel ini bermanfaat, share ya ke teman-teman Anda agar tidak ada lagi yang tergoda menipu orang lain atau bahkan tertipu.

  • Daripada jualan mimpi, mending jualan jilbab atau jualan asesoris henpon aja. Hahaha..

  • Zas Yasin

    Mengisnpirasi dan momotivasi diri… Tks a lot.

  • ihya ulumuddin

    artikel yang super mas andry…. Tks…

  • Ahmad Juanda

    Dari Pada jualan Mimpi mending jualan Cilok….sehari 1 Toronton..! he…he…he…

  • Asoka Mahinda P

    Keren banget om artikelnya hehehe

  • Teguh Sarwono

    bener juga nih udah sering tak praktekin buat rekrut downline ..

  • Kevindze

    berasa familiar dengan cara2 ini.. di TL banyaaak. nice share om (y)

  • Arman Yanuardi

    harusnya ini bisa langsung dirilis jadi WSO tersendiri dan mastah2 affilate pasti langsung ngerubung :v

  • beRnus

    salut buat artikelnya..,tapi mengena heheh

  • raynoe

    mantepp om artikelnya.. hhaa

  • Lismali

    Sama seperti anda dan para im penipu. Kalau emang bener lu coach gw sampe berhasil. Gw uda muak dengan semua omong kosong lu dan im yang diluar atau yang di dalam. Gw pernah beli semua produk lu dan kosong besar. Banyakan gadungan doang.

  • Muhammad Sobirin

    entrepreneur bangeet,.. nih,..

  • Ery Aja Deh

    Keren artikelnya….mirip sama jurus MLM…wkwkwk

  • Rizka Rezeki

    Mantaffff

  • Arni Yuliyanti

    Saya jualan bra aja om…. hehehe….

Saya menghasilkan uang secara online.
Lalu saya memberitahukan kepada banyak orang bagaimana caranya...

Jikalau Anda mau semua info tersebut, subscribe di bawah ini

Send this to a friend